Os serviços são vinculados apenas ao nome de usuário do Instagram. Para que os serviços sejam entregues o seu perfil deverá permanecer público e você não poderá efetuar a troca do seu nome de usuário durante o período em que o plano estiver ativo. Vale lembrar que os dados de Insights só são exibidos para contas Empresariais ou de Criadores de Conteúdo. Além disso, o plano é mensal para o recebimento dos Seguidores e Compartilhamento de Histórias e quantitativo para conteúdo postado, sendo limitado a 50 posts para receber as ações de Alcance, Compartilhamentos, Curtidas, Impressões, Salvamentos e Visitas no Perfil e de mais 20 posts que além desses serviços receberão Visualizações nos Vídeos (Feed, IGTV ou Reels). Dessa forma, se você realizar todas as postagens antes de completar o ciclo de 30 dias, essas ações serão finalizadas, mantendo ativo ainda o recebimento de Seguidores e Compartilhamento das suas Histórias. Lembre-se que os posts não acumulam para o mês seguinte.